天堂是否存在 天堂存在的证据被证实

2016-08-28 13:22    来源:www.ufo-2.cn    编辑:覃主编    已有()人围观
导读: 在圣经上确实有对天堂和地狱的描写,但是事实上没有人能证明这个话题,或许死去的人才知道是否存在,但是死去的人无法向我们这些活着的人传达任何信息。...

天堂是否存在

天堂存在吗?不得而知,我当然非常渴望有天堂,起码死了有个去处,但是用我仅有的科普知识来判断,结果总是很失望的。

在圣经上确实有对天堂和地狱的描写,但是事实上没有人能证明这个话题,或许死去的人才知道是否存在,但是死去的人无法向我们这些活着的人传达任何信息。

如果天堂存在的话,那么天堂肯定不止是一个。基督教有一个天堂;伊斯兰教有一个天堂;佛教有一个天堂;道教也有一个天堂。而且这些天堂的管理人员也不一样,基督教是由欧美人在管理;伊斯兰教是由阿拉伯人在管理;佛教是由印度人在管理;只有道教才是由华人管理。

信徒们要分别进入各自的天堂吗?按逻辑思维理当如此!

天堂有多大?我不知道,最近看启示录21章16节,《圣经》上是这样说的:“城是四方的,长宽一样,有高大的墙。有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字。东边有三门、北边有三门、南边有三门、西边有三门。城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。对我说话的拿着金苇子当尺,要量那城,城门和城墙。城是四方的,长宽一样,共有四千里;又量了城墙的高度,按着人的尺寸,就是天使的尺寸,共有一百四十四肘。”

《圣经》的启示录还有有对天堂的具体描写:“城的光辉如同极贵的宝石,好象碧玉,明如水晶。城墙的根基是用各样宝石修饰的。第一根基是碧玉,第二是蓝宝石,第三是绿玛瑙,第四是绿宝石,第五是红玛瑙,第六是红宝石,第七是黄璧玺,第八是水苍玉,第九是红璧玺,第十是翡翠,第十一是紫玛瑙,第十二是紫晶。十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。……那城内不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯,城门白昼总不关闭,在那里没有黑夜。”

这城完全是正方形的,周长是12000斯他丢(约2400千米),也就是说城的每一边都是约600千米。再具体地说,这巨大之城里面可以容纳约450个像纽约这样的城市。但我想,即便天堂真的有这样大!也无法容纳古往今来所有的善男信女。

《古兰经》的许多章节也为我们详尽地描述了天堂的各种美好景象:

1、天堂中的自然景象:天堂跟天地一样辽阔,天堂的自然景象非常优美,有成荫的绿树,淙淙的河水,其中有水河、奶河、酒河、蜜河,这些河永远不会变质。天堂的阴影覆盖着人们,人们永远是安全的,不必担心受到强烈的阳光照射或风沙的危害。天堂的果实四季不绝,应有尽有。人们可以随意採摘,尽心享用。那里没有任何环境污染,四季常青,人们既不觉得过于炎热,也不觉得过于严寒。

2、天堂中人们的物质生活:天堂中人们有丰富的物质生活享受,他们朝夕获得美物、戴着金戒指、珍珠和各种装饰物,穿着绫罗绸缎和美好的衣服,吃各种水果、肉类和美味佳肴,喝各种纯洁的饮料,使用的器皿是金盘、银盘。在珠宝镶成的床铺上,人们彼此相对地靠在上面,无忧无虑地享受快乐的幸福生活。

3、天堂中人们的幸福境况:人们在天堂里获得的恩惠是没有止境的,永恒的,无从想象的。最高的幸福是看到真主的光降和获得真主的喜悦。在天堂里人们永远享有快乐和舒畅,一切愿望都会实现。人们在天堂里将是长生不老,年龄不变,没有死亡,没有罪恶,没有恐惧与忧愁,也没有疲倦、劳困。伴侣都是年龄相若的美女,仙女或仙童随时陪伴在身。可以与妻子、儿子、父母相聚等等。总之,在天堂里非眼所见,非耳所听,非心所想,一切的恩惠应有尽有。

天堂是否存在 天堂存在的证据被证实

耶稣

圣经上描述的天堂是黄金地、宝石墙,珍珠雕刻的门。黄金确乎珍贵,但如果用来铺地不如沥青混凝土舒适;宝石尽管稀有,但用来砌墙也不一定比青砖及琉璃瓦好看。每个城门都是用一颗巨大的珍珠雕刻而成,哪里来的那么大的珍珠?是天外珍珠蚌产的,还是天外客合成的,真令人匪夷所思。

天堂的饮食来源于哪里?有耕地吗?有养殖场吗?有粮食加工厂吗?有屠宰场吗?有纺织厂吗?有服装厂吗?垃圾如何清运?马路谁来打扫?化粪池谁来清理?

如果能和父母在一起?父母的父母呢?父母的父母的父母呢?都同时出现吗?他们出现时,是一群老人呢还是年轻人?古兰经上都没有说。

世上的人死了,家人都要悲哀地恸哭,无神论者好理解,他们认为人死灯灭,如断手足,死亡即消失,即永别。然而,信徒们为什么也要撕心裂肺地嚎哭呢?传统似乎相信好人升天入天堂,恶人入地狱。那痛哭什么呢?难道认为至亲不能去天堂而入了地狱?或者认为自己将来堕入地狱与至亲不得相见?还是,痛哭是因为至亲还不想去那个更好的世界,认为神明在那个时候带走至亲,是不公正的吗?我难以理解。我认为,真正应该恸哭的,是朴素的无神论者!

我对进入天堂的人都能够围着上帝吃苹果也很怀疑。进入天堂的人肯定很多,古往今来估计有几百个亿,即便进入了天堂,能够见到上帝也是很不容易的事情。就连我们的伟大领袖生前,能够见到他的都属于殊荣,库尔班大叔是因为要骑毛驴从新疆来北京看望他老人家,这才感动了毛爷爷,库老汉才得以如愿。

为什么围坐在上帝的周围只吃苹果?不吃榴莲?不吃火龙果?不吃芒果?不吃猕猴桃?上帝坐的是沙发还是硬板凳,圣经上也没细说。

天堂上有手机吗?有网络吗?有动车吗?有空客A380吗?好像没有说,所有的人就聚集在一个城内,每天面面相觑有啥意思?为什么两千年了,天堂的新信息新情况一直未能传达过来?是我心中的一个始终不解的结。

圣经说:上帝按照自己的样子创造了人。又说,上帝是唯一和永生的。那么问题就出现了:上帝有没有鸡巴?如果上帝有鸡巴,那么上帝长一个鸡巴何用?并没有另一个女上帝(上帝是唯一的),而且上帝也不需要繁衍(上帝是永生的)。如果上帝没有鸡巴,那怎么叫按照自己的样子创造了人?

天堂是否存在 天堂存在的证据被证实

天堂

我常常想:文革来了,信徒们被摧残,为什么上帝不来显灵?那些作恶多端的人现在究竟在天堂还是地狱?

据说恶人下地狱后始终在地狱的烈火中煎熬,苦不堪言,在天堂上的人都能看到他们的惨状。圣经上说:地狱是“最凄惨,最痛苦,是世上的言语无法形容的可怕地方”“黑暗的无底坑,有不死的虫和不灭的火焚烧,使人昼夜、永远受痛苦”。

我想象所有在天堂的人,一定是手扶玉石栏杆,向下俯视这些曾经作恶多端的坏人。但如果天天目睹这种酷刑,耳闻受虐者的哀鸣,天堂的日子也不会过的安宁。

本文地址:http://www.ufo-2.cn/diqiu/mi/2016/1668.shtml

曝光世界最大的鸡巴图片

"

阅读此文的人还看了




  • 30天访问榜

  • 100天访问榜
  • 24小时访问榜
  • 周访问榜

广告合作QQ:1181915659 奥秘探索网|探索未知世界,让您普及科学知识。 2014 版权所有 网站地图xml 网站地图
5